Cupim na panela de pressão

Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para impressionar sua família e amigos? Descubra como preparar um cupim na panela de pressão que fica tão macio e suculento que desmancha na boca. Com apenas 2 ingredientes e passos simples, você vai criar um prato principal que é sucesso garantido para qualquer almoço ou jantar em família.

Ingredientes

– 1,3kg de cupim; – Uma colher de sopa de sal grosso; – 1 colher de sopa de margarina.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue uma peça de cupim e tempere-a generosamente com sal grosso.

Modo de preparo

2. Logo depois, coloque-a em um recipiente com tampa e deixe na geladeira durante a noite.

Modo de preparo

3. Então, no dia seguinte, aqueça margarina em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.

Modo de preparo

4. Em seguida, adicione água até quase cobrir o cupim. Tampe a panela e cozinhe. Quando a panela começar a apitar, marque 1 hora e meia.

Modo de preparo

5. Logo depois, retire a pressão, abra a panela, e transfira o cupim para uma tábua, cortando-o em fatias grossas.

Modo de preparo

6. Por fim, sele cada fatia em uma frigideira com margarina até dourar.