Gente, esse curau com leite condensado é simplesmente perfeito e fácil de fazer. Além disso, você pode servir essa delícia, quente ou frio.
– 2 latas de milho; – 1 caixa de leite condensado; – 1 xícara (chá) de água; – 2 xícaras (chá) de leite; – ½ colher (sopa) de manteiga; – Canela em pó para polvilhar;
1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente o milho e a água, bata até triturar bem os grãos, depois passe pela peneira, reserve.
2.Em seguida, em uma panela média, coloque a manteiga, o líquido do milho peneirado e o leite, então leve em fogo médio para cozinhar, sempre mexendo até obter um creme grosso.
3.Logo após, junte o leite condensado, misture deixando cozinhar por mais uns 5 minutos, desligue.
4.Por fim, despeje em uma travessa ou em taças de individuais, polvilhe a canela em pó a gosto, deixe esfriar e sirva em seguida.