Cuscuz de frango

Esse cuscuz e frango na forma é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

– Uma xícara (chá) de farinha de milho; – Uma xícara (chá) de farinha de mandioca; – Meia xícara (chá) de azeite; – 500g de peito de frango desfiado; – Duas cenouras picadas cozidas; – 1 litro de polpa de tomate; – 1 vidro de palmito em rodelas; – 5 dentes de alho picado;

Ingredientes

– Uma cebola média picada; – 1 lata de milho-verde; – 1 lata de ervilhas; – 3 ovos cozidos em rodelas; – azeitonas sem caroço a gosto; – cheiro-verde picado a gosto; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque o azeite e leve ao fogo médio, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o frango e mexa até dourar, depois junte a polpa de tomate, a cenoura, o milho, a ervilha e o palmito.

Modo de preparo

3. Então misture e deixe cozinhar em fogo médio, tempere se for necessário.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente a farinha de milho, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e o sal, mexa sem parar até as farinhas se encorparem e ficarem cozidas.

Modo de preparo

5. Então, em uma forma untada, coloque no fundo os ovos cozidos, as rodelas de palmito e azeitonas.

Modo de preparo

6. Por fim, despeje a mistura do cuscuz na forma e pressione um pouco para ficar uniforme, deixe esfriar e desenforme, sirva em seguida.