O cuscuz de frigideira recheado é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida, seja para o lanche ou jantar. Com um preparo fácil e poucos ingredientes, essa receita é perfeita para momentos em que você deseja algo delicioso sem complicação.
– Ovos: 2 inteiros; – Flocão de milho: 1 xícara de chá; – Água: 1/2 xícara de chá; – Presunto: 3 fatias; – Queijo muçarela: 3 fatias; – Sal: a gosto;
1. Primeiramente, misture o flocão de milho com água e deixe hidratar por 20 minutos.
2. Enquanto isso, em outra tigela, bata os ovos até ficarem espumosos.
3. Em seguida, misture os ovos batidos ao flocão hidratado e tempere com sal.
4.Logo depois, em uma frigideira untada, coloque metade da massa.
5. Então recheie com presunto e queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
6. Por fim, cozinhe em fogo baixo, com a frigideira tampada, até as laterais firmarem e o fundo dourar. Vire o cuscuz para dourar do outro lado.