Danoninho caseiro com gelatina

Esse danoninho caseiro com gelatina é perfeito para qualquer ocasião. Além disso, seu preparo é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– um copo de iogurte natural; – 1 litro de leite morno; – um caixa de gelatina de morango; – 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o iogurte com o leite morno e misture até dissolver por completo.

Modo de preparo

2. Então cubra com um plástico ou um pano, deixe descansar de um dia para outro.

Modo de preparo

3. Em seguida, descarte o soro que formou na tigela e coloque o creme no liquidificador, depois junte o leite condensado e o pó da gelatina.

Modo de preparo

4. Por fim, bata tudo por uns 2 minutos até formar um creme bem homogêneo, transfira em taças de sobremesa ou em potinhos.

Modo de preparo

5. Em seguida, leve para a geladeira até firmar e gelar bem, sirva em seguida.