Essa delícia de fubá cremoso é perfeito para servir a qualquer hora do dia. Além disso, é muito fácil de fazer e todos vão amar, confira.
– 3 ovos; – quatro xícaras (chá) de leite; – uma e ½ xícara (chá) de fubá; – duas xícaras (chá) de açúcar; – uma colher (sopa) de manteiga;
– duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – 100 gramas de queijo ralado; – 1 pitada de sal; – Uma colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o sal, o leite, o fubá, o açúcar, a manteiga, a farinha e o queijo.
2. Em seguida, bata bem todos os ingredientes, até mistura obter um creme homogêneo e bem lisinho.
3. Logo após, junte o fermento e misture bem até dissolver completamente na massa.
4. Então, em uma forma untada com margarina, despeje o creme e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Por fim, deixe esfriar e sirva em seguida.