Esta sobremesa delícia gelada de abacaxi é uma verdadeira delícia que agrada a todos. Com a mistura perfeita de abacaxi fresco e chantilly cremoso, é a escolha ideal para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Siga este passo a passo simples e prepare-se para receber elogios!
– Dois pacotes de creme de leite; – Uma pacote de leite condensado; – 200 ml de chantilly já batido; – Dois pacotinhos de suco em pó de abacaxi; – 1 abacaxi, cortado em pedaços pequenos; – 3 colheres de sopa de açúcar; – Leite em pó para polvilhar (a gosto)
1. Primeiramente, coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela. Tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
2. Em seguida, retire a tampa e deixe o caldo reduzir. Após reduzir, retire do fogo e reserve.
3. Enquanto isso, em uma tigela, misture bem o leite condensado com o creme de leite usando um batedor manual.
4.Logo depois, adicione o suco em pó de abacaxi e continue misturando.
5. Então reserve um pouco de chantilly e abacaxi para decorar.
6. Logo depois, acrescente o chantilly batido à mistura e envolva delicadamente. Junte o abacaxi escorrido.
7. Por fim, transfira tudo para uma taça grande ou refratário. Coloque o chantilly reservado no centro, polvilhe com leite em pó e decore com o abacaxi.
8. Então, leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.