Pavê cremoso de amendoim

Este pavê cremoso de amendoim com doce de leite é a sobremesa perfeita para dar um toque especial à sua ceia de Natal. Combinando a textura crocante do amendoim com a suavidade do doce de leite, esta receita é uma verdadeira explosão de sabores.

Ingredientes

– Dois pacotes de biscoito maisena; – 2 colheres de sopa de amido de milho; – 1 lata de leite condensado; – Duas latas de leite; – 1 gema;

Ingredientes

– 1 colher de chá de essência de baunilha; – Meia caixa de creme de leite; – ½ xícara de chá de amendoim torrado sem casca; – 1 xícara de chá de doce de leite cremoso; – Meia caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado, a gema e a baunilha em uma panela.

Modo de Preparo

2. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o creme engrossar.

Modo de Preparo

3. Logo após, adicione o creme de leite e o amendoim ao creme, misturando bem.

Modo de Preparo

4. Logo depois, em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme de amendoim.

Modo de Preparo

5. Então, repita o processo até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de biscoitos.

Modo de Preparo

6. Por fim, misture o doce de leite com o restante do creme de leite e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.