Esse doce caseiro de abóbora e coco derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é bem simples de preparar, confira.
– Uma abóbora paulista madura; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 100g de coco ralado; – 100ml de água; – Cravos a gosto; – Anis a gosto; – Canela em pau a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela coloque a abóbora picada sem casca e a água, leve ao fogo médio e cozinhe até que fique macia.
2. Em seguida com um garfo amasse bem as abóboras, até que vire um purê.
3. Logo após, na panela coloque o açúcar, os cravos, os anis e a água, misture bem e leve para cozinhar até que o açúcar dissolva.
4. Então, junte a abóbora amassada, o coco ralado e o pau de canela, misture bem e deixe que cozinhe até reduzir todo o liquido e ficar mais pastoso.
5. Por fim desligue deixe amornar e sirva em seguida.