Doce caseiro de abóbora e coco

Esse doce caseiro de abóbora e coco derrete na boca de tão cremoso que fica. Além disso, é bem simples de preparar, confira.

Ingredientes

– Uma abóbora paulista madura; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 100g de coco ralado; – 100ml de água; – Cravos a gosto; – Anis a gosto; – Canela em pau a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a abóbora picada sem casca e a água, leve ao fogo médio e cozinhe até que fique macia.

Modo de preparo

2. Em seguida com um garfo amasse bem as abóboras, até que vire um purê.

Modo de preparo

3. Logo após, na panela coloque o açúcar, os cravos, os anis e a água, misture bem e leve para cozinhar até que o açúcar dissolva.

Modo de preparo

4. Então, junte a abóbora amassada, o coco ralado e o pau de canela, misture bem e deixe que cozinhe até reduzir todo o liquido e ficar mais pastoso.

Modo de preparo

5. Por fim desligue deixe amornar e sirva em seguida.