Doce de abóbora

Aprenda a fazer esse doce de abóbora cremoso maravilhoso, eu amo comer com creme de leite. Anote aí os ingredientes e faça agora.

Ingredientes

– 2 kg de abóbora pescoço; – 3 xícaras (chá) de açúcar; – 150g de coco ralado; – 8 unidades de cravo da índia;

Modo de preparo

1.Primeiramente, corte a abóbora em pedaços pequenos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela, coloque a abóbora e deixe cozinhar por 15 minutos (não necessita colocar água, ela mesma vai soltar). desligue em seguida.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o açúcar e o cravo, depois leve ao fogo novamente e deixe cozinhar em fogo médio, até que as abóboras fiquem bem macias, mexa algumas vezes.

Modo de preparo

4.Por fim, amasse com auxílio de um garfo ou com a própria colher que está mexendo, coloque o coco ralado e deixe cozinhar até chegar no seu ponto de sua preferência. Sirva em seguida quente ou fria e com creme de leite.