Doce de abóbora com maçã

Este doce de abóbora com maçã é uma sobremesa tradicional que agrada a todos. Feito com poucos ingredientes, como abóbora ralada, suco de maçã, cravo e canela, este doce tem um sabor irresistível e uma textura macia.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de suco de maçã; – Uma xícara (chá) de abóbora ralada; – Quatro colheres (sopa) de coco ralado; – Uma pitada de canela em pó; – 2 cravos da Índia;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, misture a abóbora ralada, o suco de maçã, a canela em pó e os cravos da Índia.

Modo de preparo

2.Logo depois, cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que a abóbora fique macia.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione o coco ralado e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

Modo de preparo

4. Por fim, coloque o doce em uma travessa ou em potinhos de sobremesa e leve à geladeira por cerca de 2 horas para gelar. Sirva em seguida.