Gente, esse doce de abóbora no micro-ondas é simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é prático e rápido.
– 500g de abóbora cabotia; – 4 xícara (chá) de água; – 4 colheres (sopa) açúcar; – 2 colheres (sopa) água; – 6 cravos da índia; – 1 canela em pau; – 3 colheres (sopa) coco ralado;
1. Primeiramente, descasque a abóbora e pique em cubos bem pequenos, isso ajuda a cozinhar mais rápido.
2. Em seguida, em uma travessa que caiba no micro-ondas, coloque os cubos de abóbora e a água.
3. Logo após, coloque no micro-ondas em potência alta, para cozinhar por uns 14 minutos.
4. Logo depois, retire a travessa com cuidado do micro-ondas e com um garfo amasse ela até ficar desfiada.
5. Por fim, junte o açúcar e o coco ralado, misture bem, depois coloque os cravos e a canela em pau, se for preciso adicione as 2 colheres de agua.
6. Então, leve novamente para o micro-ondas por mais 4 minutos em potencia alta, sirva em seguida.