Ele é perfeito para ser consumido como um snack saudável ao longo da semana. Além disso, o preparo é rápido, e a textura compacta facilita o corte em quadradinhos, tornando-o prático para servir a qualquer momento.
– 2 xícaras (240 ml) de amendoim torrado e moído; – 6 colheres de sopa de adoçante; – 1/2 xícara de leite em pó; – 1 pitada de sal; – 7 colheres de sopa de leite de coco;
1. Primeiramente, triture o amendoim no processador até obter uma farinha fina. É importante tomar cuidado para não transformar a mistura em pasta.
2. Em segundo lugar, em uma tigela, combine a farinha de amendoim com o adoçante, o leite em pó e a pitada de sal.
3. Então misture bem para garantir que todos os ingredientes estejam incorporados.
4.Logo depois, adicione o leite de coco à mistura e mexa até obter uma massa compacta e uniforme.
5. Em seguida, coloque a massa em uma travessa forrada com papel filme. Pressione bem para que a mistura fique compacta e nivelada.
6. Então cubra a massa com o papel filme e leve à geladeira por duas horas. Isso vai ajudar a firmar o doce.
7. Por fim, após a refrigeração, retire o doce da travessa, corte em quadradinhos e sirva.