Gente, essa doce gelado de abacaxi não pode faltar na sua ceia de Natal e Ano Novo. Confira abaixo os ingredientes e faça assim.
– 1 abacaxi pérola cortado em cubos; – ½ xícara (chá) de açúcar; – 800ml de água; – meia lata de leite condensado; – 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi; – 2 caixinhas de creme de leite;
1. Primeiramente, em uma panela acrescente o abacaxi picado, a água e o açúcar, mexa e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 15 minutos.
2. Em seguida, após ter ferventado e dissolvido o abacaxi, desligue e adicione as gelatinas, misture até dissolver por completo.
3. Logo após, acrescente as duas caixas de creme de leite e o leite condensado, misture bem até encorpar por completo na mistura.
4. Por fim, transfira a sobremesa para uma travessa ou em taças de sobremesas individuais, leve para a geladeira por umas 5 horas ou até firmar, sirva em seguida.