Doce gelado de abacaxi com chantilly

Essa sobremesa de doce gelado de abacaxi com chantilly é simplesmente gostoso e refrescante. Além disso, é fácil de fazer.

Ingredientes

– Um abacaxi médio picado; – Uma xícara (chá) de açúcar – 1 pacote de Flan de baunilha; – 500ml de creme de leite fresco gelado; – Cinco colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi e leve ao fogo baixo com o açúcar.

Modo de preparo

2.Em seguida deixe até levantar fervura e até ficar um pouco branco e soltar liquido.

Modo de preparo

3. Logo após desligue o fogo e adicione o flan de baunilha, mexa bem até dissolver bem.

Modo de preparo

4. Então, transfira o doce para uma travessa ou em taças de sobremesa, depois leve para a geladeira.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma batedeira bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly, depois acrescente o açúcar e misture.

Modo de preparo

6. A seguir coloque o chantilly sobre o doce e sirva em seguida.