Esse doce romeu e julieta de liquidificador vai deixar todos com água na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático.
– 200g de creme de queijo de minas; – 300g de goiabada; – 200ml de água; – 150g de cream cheese; – uma lata de leite condensado; – uma caixa de creme de leite; – 1 envelope de gelatina incolor; – cinco colheres (sopa) de água.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a gelatina com a água, misture até hidratar e dissolver completamente.
2. Em seguida, no liquidificador coloque o leite condensado, o cream cheese, o creme de queijo e o creme de leite, bata tudo por cerca de um minuto.
3. Logo após, no liquidificador coloque a gelatina já hidratada e bata por cerca de um minuto até encorpar completamente na mistura.
4. Então despeja a mistura em uma travessa e leve para a geladeira por duas horas.
5. Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada com água e leve ao fogo médio, mexa até dissolver completamente, depois desligue.
6.Por fim retire e deixe esfriar, depois finalize despejando a goiabada por cima do creme e espalhe bem.