Fondue de carne

Essa receita de fondue de carne, é simples e deliciosa para servir na rodada com os amigos e família. Além disso, seu preparo não tem segredo, confira.

Ingredientes

– 1kg de carne cortada em cubos; – 1 xícara (chá) de vinho branco seco; – um dente de alho amassado; – ½ colher (chá) de pimenta do reino; – 2 colheres (sopa) de suco de limão;

Modo de preparo

1. Primeiramente em uma panela pequena, coloque o vinho, o alho, a pimenta do reino e o suco de limão.

Modo de preparo

2. Em seguida misture e leve ao fogo médio até levantar fervura por cerca de uns 5 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após coloque a mistura de vinho em um recipiente para fondue e deixe a mistura aquecer.

Modo de preparo

4. Então, quando a mistura estiver quente o suficiente, adicione os cubos de carne e cozinhe por cerca de uns 3 minutos ou até que estejam cozidos.

Modo de preparo

5. Por fim, sirva logo em seguida.