Empadinha de carne seca com requeijão

Essa empadinha de carne seca é simplesmente perfeita. Além disso, seu preparo é bem fácil e rende muito, confira.

Ingredientes

– 500g de farinha de trigo; – 250g de margarina; – 1 pitada de sal; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 gema batida;

Ingredientes

Recheio – 500g de carne seca dessalgada e desfiada; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – Uma cebola média picadinha; – Um copo de requeijão; – salsinha e Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o sal, o leite e a margarina.

Modo de preparo

2. Então, com as mãos amasse até virar uma massa lisa, se necessário acrescente mais farinha.

Modo de preparo

3. Em seguida, cubra a massa e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leva fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola refogue e deixe dourar.

Modo de preparo

5. A seguir, coloque a carne seca e refogue, depois junte a cebolinha e a salsinha, acerte o sal se necessário, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.

Modo de preparo

6. Em seguida, desligue o fogo e junte o requeijão, misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

7.Logo após, abra a massa e coloque as massa em forminhas de empada, depois acrescente um pouco de recheio e feche com outra parte da massa.

Modo de preparo

8. Por fim, pincele as massa com a gema batida, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos pra te dourar.