Gente, esse empanado de pão de forma com queijo é simplesmente tudo e bom, o queijo derrete na boca e é uma ótima opção de lanche, veja.
– 10 fatias de pão de forma; – 2 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de rosca ou panko; – 5 fatias se queijo mussarela levemente grossas; – Orégano a gosto; – 5 rodelas de tomate; (opcional) – Óleo para fritar;
1.Primeiramente, embrulhe o tomate com orégano dentro da mussarela, assim temos os dois lados do queijo, reserve.
2.Logo após, com o auxílio de uma faca, corte a casca dos pães com cuidado.
3.Em seguida, bata os ovos com um pouco de sal, pincele com ovo batido as bordas dos pães (isso vai ajudar na hora de fechar).
4.Então depois, em uma fatia de pão, coloque uma fatia de queijo e tomate, depois coloque outra fatia de pão em cima. Logo depois, utilize um garfo para fechar as laterais (igual como se fecha um pastel). Faça esse precessão com todos.
5.Por fim, passa o pão fechado rapidamente no ovo, certifique se as laterais estão molhadas. Depois passe o pão molhado na farinha panko ou de rosca.
6.Então espere por uns 5 minutos antes de fritar, em uma panela com óleo quente frite todos até dourar levemente. Sirva em seguida.