Enroladinho de pão com queijo

Gente, esse enroladinho de pão com queijo para o lanche da tarde é perfeito. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 2 ovos; – 500ml de leite de morno; – 1 Kg de farinha de trigo; – 8 colheres (sopa) de açúcar; – 8 colheres (sopa) de óleo; – 20g de fermento biológico seco; – 1 colher (sopa) de sal; – Queijo mussarela a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o, o sal, o fermento, o açúcar, o óleo e o leite, misture tudo.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione a farinha aos pouco e mexa sem parar até não conseguir mais misturar com uma colher.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove, adicionando a farinha até dar o ponto que ela fique macia e elástica.

Modo de preparo

4.Logo depois, coloque a massa novamente na tigela e cubra com um pano, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Modo de preparo

5.A seguir, pegue porções da massa e abra, depois corte em tiras e enrole com o queijo dentro, formando um enrolado.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque os enroladinhos na assadeira e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Modo de preparo

7. Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que fiquem dourados. Deixe amornar. Sirva em seguida.