Esse enroladinho de salsicha frito é o lanche perfeito para servir em qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de preparar e rende vários enroladinhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo, e faça já esse lanche delicioso.
– 700g de salsicha cozida; – Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; – Meio litro de caldo de legumes; – ¼ xícara (chá) de manteiga; – cheiro-verde a gosto; – açafrão-da-terra a gosto; – noz-moscada ralada a gosto; – Uma colher (sobremesa) de sal; – Uma xícara (chá) de leite; – Duas xicaras (chá) de farinha de rosca
1. Primeiramente, em uma panela adicione o caldo de legumes, a manteiga, o sal, o cheiro-verde, o açafrão-da-terra e a noz-moscada.
2. Em seguida, misture e leve ao fogo alto até ferver, depois abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexa até desgrudar da panela.
3.Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e deixe esfriar antes de modelar.
4. A seguir, sove bem a massa até que a massa fique bem lisinha, depois pegue uma porção da massa e envolva a salsicha na massa.
5. Em seguida, enrole cobrindo bem a salsicha, depois passe os enroladinhos no leite e depois na farinha de rosca.
6. Por fim, repita todo esse processo com todos os ingredientes.
7. Logo depois leve para fritar em uma panela com óleo quente até dourar.
8. Por fim, retire os enroladinhos do óleo e escorra no papel toalha, sirva em seguida com algum molho.