Enrolado de carne com queijo

Gente, essa receita de enrolado de carne com queijo, uma opção bem diferente para acompanhar suas refeições. Confira e faça assim.

Ingredientes

– 250g de carne moída; – 1 sachê pequeno de molho de tomate, opcional; – 1 pacote de creme de cebola; – 150g de mussarela; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, tempere a carne com creme de cebola, misturando muito bem, deixe repousar por uma meia.

Modo de preparo

2.Em seguida, pegue um papel alumínio ou papel manteiga, abra sobre uma mesa, espalhe a carne moída sobre o papel deixando um espaço de dois dedos nas bordas.

Modo de preparo

3.Logo após, coloque o queijo mussarela e a cebolinha em cima da carne, e vá enrolando com ajuda do papel alumínio como se fosse um rocambole feche bem nas pontas.

Modo de preparo

4. Por fim, retire o papel alumínio e coloque em um refratário ou uma assadeira, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos, depois de assado coloque um pouco de molho de tomate em cima. Sirva em seguida.