Enrolado de presunto e queijo

Esse enrolado de presunto e queijo é uma ótima opção para comer no café da tarde ou até mesmo substituir alguma refeição, é super fácil de fazer e fica uma delícia, confira.

Ingredientes

– Massa de pastel marca de sua preferência; – 200 gramas de presunto; – 200 gramas de queijo mussarela; – Orégano a gosto; – 1 ovo; – Meia xícara de chá de leite; – Farinha panko ou de rosca;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma bancada abra a massa de pastel, corte o tamanho desejado para depois fazer um rolo.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque o presunto e por cima o queijo mussarela, salpique um pouco de orégano por cima do queijo;

Modo de preparo

3.Logo depois, enrole a massa formando assim um rolinho, e com o auxílio de um garfo tente fechar as bordas.

Modo de preparo

4.Logo após, faça isso até atingir a quantidade de enroladinho desejado.

Modo de preparo

5.Então, quando estiver todos enrolado, bata o ovo com o leite, e envolva o enroladinho no leite, depois empane na farinha de rosca ou panko.

Modo de preparo

6.Por fim, frite em óleo bem quente até que fique dourado, depois deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha e sirva.