Creme belga gelado com morango

Gente, todo mundo concorda que esse recheio creme belga gelado com morango, é um dos melhores recheios da vida. Além disso, seu preparo é fácil e qualquer um pode fazer, confira.

Ingredientes

– Duas gemas sem pele; – Meio litro de leite; – Uma caixa de creme de leite; – Duas colheres de sopa de amido; – 1 lata de leite condensado; – Uma colher de sopa de essência de baunilha; – 200 ml de chantilly batido; – Bastante morango picado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência.

Modo de preparo

2. Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar no fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de volume e ficar firme.

Modo de preparo

4.Logo após, desligue e misture no creme já frio, feito isso, adicione os morangos já picado e misture novamente até se envolver.

Modo de preparo

5 Por fim, leve o recheio para a geladeira por 1 hora e utilize em seguida.