Recheio cremoso de coco com morangos

Esse recheio cremoso de coco com morangos é maravilhoso, que dá vontade de comer puro. Além disso, você pode fazer diversas sobremesas com esse delicioso recheio.

Ingredientes

– Duas latas de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Duas colheres de sopa de manteiga; – 250 gramas de coco ralado grosso; – 10 morangos picados.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione o coco ralado e misture, feito isso, leve a panela ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar o doce, feito isso, desligue.

Modo de preparo

3. Então, deixe o doce esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, lave os morangos e corte em cubos bem pequenos, depois coloque os morangos em uma peneira e deixe escorrer todo o excesso de água.

Modo de preparo

5. Por fim, quando você for utilizar o recheio, adicione o morango junto do creme e misture, feito isso, é só usar como desejar.