Receita com a sobra da ceia

Essa receita com a sobra da ceia é perfeito para servir durante a semana. Além disso, você pode estar adicionado coisas gosto.

Ingredientes

– Um kg de sobras de carne; – 50g de bacon picado; – Uma cebola média fatiada; – Dois dentes de alho amassado; – 2 tomates sem sementes picados; – Duas caixa de creme de leite;

Ingredientes

– Duas latas de milho verde; – 200g de ervilha; – 50ml de azeite; – meia colher (sopa) de manteiga – 400g de queijo mussarela fatiada; – 200g de queijo parmesão ralado; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.

Modo de preparo

3. Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.

Modo de preparo

4. A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.

Modo de preparo

5. Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.

Modo de preparo

6. Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.

Modo de preparo

7. Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.

Modo de preparo

8. Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva seguida.