Pão sem farinha com ninho

Além disso, sua versatilidade permite que seja combinado com diversos tipos de recheios e coberturas, tornando cada pedaço uma experiência única de sabor. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado leve, saudável e saboroso do pão sem farinha com ninho!

Ingredientes 

– 1 xícara e meia de leite em pó ninho ( ou marca de sua preferência). – 2 ovos; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, para fazer esses pãezinhos simples e deliciosos, comece quebrando e verificando os ovos em um recipiente.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira para uma tigela e misture com leite ninho e fermento, formando uma massa um pouco mole e pegajosa.

Modo de preparo

3. Logo depois, unte uma forma com manteiga e molhe as mãos para modelar bolinhas com a massa.

Modo de preparo

4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.