Escondidinho de carne seca

Essa receita é simplesmente maravilhosa, todos aqui em casa amam esse escondidinho de carne seca e mandioca, confira e faça aí.

Ingredientes

– 480g de carne seca dessalgada; – ½kg de mandioca; – 1 colher (sopa); – 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal; – ¾ xícara (chá) de leite; – 1 caixa de creme de leite; – Mussarela ralada a gosto; – Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, dessalgue a carne seca e leve em uma panela de pressão para cozinhar, depois desfie a carne e tempere com cheiro verde.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma outra panela de pressão coloque a mandioca e cubra com água, tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar até ficar bem macia.

Modo de preparo

3.Logo após, escorre e tira fibra central, depois amasse com um garfo até virar uma purê.

Modo de preparo

4.Em seguida, em outra panela coloque a manteiga e aos poucos junte a mandioca amassada, o leite e por último creme de leite, Então, misture até ficar cremoso, se precisar de mais leite coloque. Prove e acerte o sal.

Modo de preparo

5.Por último, em uma travessa coloque a carne seca desfiada, em seguida coloca o purê de mandioca, polvilhe com mussarela ralada por cima. Finalize no forno pré-aquecido a 200° até que o queijo derreta e doure. Sirva em seguida.