Escondidinho de frutas

Esse escondidinho de frutas é sucesso, fica super recheado e você pode colocar as frutas de sua preferência, veja.

Ingredientes

– 2 caixas de morango cortados; – 1 caixa de uva sem semente cortadas; – 1 lata de pêssego em calda picados;

Ingredientes

Cobertura branca – 1 gema sem pele; – 1 e ½ lata de leite condensado; – Uma colher (chá) de essência de baunilha; – 1 caixa de creme de leite;

Ingredientes

Cobertura de chocolate – 1½ lata de leite condensado; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher (sobremesa) de manteiga;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a gema, o leite condensado, a essência de baunilha e o creme de leite.

Modo de preparo

2. Então misture e leve ao fogo baixo até que ferva por uns 2 minutos, depois desligue e reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, em outra panela, coloque a manteiga, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.

Modo de preparo

4. Logo depois, misture e leve ao fogo baixo até que levante fervura, deixe também por uns 2 minutos, desligue e reserve.

Modo de preparo

5. Logo após, em uma travessa, coloque as frutas picadas, misture bem, depois com o creme branco frio despeje por cima.

Modo de preparo

6.Por fim, despeje sobre o creme branco o creme de chocolate, depois leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida