Espaguete á bolonhesa

Gente, esse espaguete a bolonhesa super suculenta, é uma opção rápida e fácil para fazer nesse domingão. Além disso, fica super molhadinho.

Ingredientes

– 500g de carne moída; – 1 pacote de macarrão espaguete; – 3 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola média picada; – 3 dentes de alho picado;

Ingredientes

– 2 sachê de molho de tomate; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Caldo de legumes (opcional); – Folhas de manjericão a gosto; – Queijo ralado a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto para ferver, após ferver acrescente os espaguete, deixe cozinhar até ele ficar al dente, escorra e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma outra panela aqueça azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho, refogando até dourar.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente a carne e dê uma refogada, tempere com o sal e a pimenta, deixando cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sem parar para a carne ficar bem soltinha.

Modo de preparo

4.Então depois, despeje o molho de tomate e o caldo de legumes, misture e deixe cozinhar por 15 minutos, até o molho apurar e engrossar.

Modo de preparo

5. Por fim, em uma travessa acomode o macarrão cozido, por cima espalhe o molho bem quente, polvilhe umas folhas de manjericão e queijo ralado por cima. Sirva em seguida.