Espaguete com molho de bacalhau

Esse espaguete com molho de bacalhau é muito saboroso e muito fácil de fazer. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, confira.

Ingredientes

– 500g de macarrão espaguete; – um kg de aparas de bacalhau dessalgado; – oito tomates bem maduros sem pele e sementes; – uma cebola grande picada; – dois dentes de alho picados; – Duas colheres (sopa) de alcaparras picadas;

Ingredientes

– 500g de macarrão espaguete; – um kg de aparas de bacalhau dessalgado; – oito tomates bem maduros sem pele e sementes; – uma cebola grande picada; – dois dentes de alho picados; – Duas colheres (sopa) de alcaparras picadas;

Ingredientes

– Duas colheres (sopa) de alcaparras picadas; – Azeitonas a gosto; – Salsinha a gosto; – Orégano a gosto; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma assadeira espalhe o bacalhau, os tomates, a cebola e o alho, depois polvilhe com um pouco de orégano e regue com azeite.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até que o bacalhau e os tomates estejam macios.

Modo de preparo

3. Logo após, retire o bacalhau do forno e separe as lascas e descarte as espinhas, depois volte o bacalhau para assadeira.

Modo de preparo

4. Então acrescente as azeitonas, a alcaparras e acerte o sal e a pimenta se necessário. Logo depois, polvilhe novamente com orégano e salsinha, reserve.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficarem al dente ou a gosto.

Modo de preparo

6. Por fim, escorra a água do macarrão e junte com molho do bacalhau na forma, mexa bem e sirva em seguida.