Farofa crocante com bacon

Se você procura por um acompanhamento que vai fazer sucesso na sua mesa, precisa experimentar esta farofa crocante com bacon. Crocante e com sabores marcantes, é a pedida certa para todas as ocasiões. Confira o passo a passo!

Ingredientes

– 3 xícaras de farinha de rosca; – 200g de bacon em pedacinhos; – Uma cebola em cubinhos; – 3 alhos picados; – Seis ovos; – Dois tomates picados (sem sementes); – 1 cenoura grande ralada; – Um pouco de azeite; – Pimenta de cheiro, se quiser; – Cebolinha picada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa panela em fogo médio, coloca o bacon para fritar até que esteja crocante.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixa dourar.

Modo de preparo

3.Então, adiciona os ovos e mexa com carinho, deixando em pedaços mais grandinhos.

Modo de preparo

4. Logo após, coloca a farinha e a pimenta e mexe por uns 4 minutinhos.

Modo de preparo

5. Por fim, põe a cenoura, tomate e cebolinha, deixa no fogo por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

6. Depois é só desligar, colocar no prato e está pronto para servir. Bom apetite!