Farofa crocante de banana

Gente, essa farofa crocante de banana, é uma receita que aprendi na roça quando ia nas férias. Além disso, é simples de fazer, confira.

ingredientes

– Duas banana-da-terra; – Duas xícaras (chá) de farinha de milho; – 75g de manteiga; – Uma colher (sopa) de azeite; – Sal a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente fatie as bananas em pequenos pedaços.

Modo de preparo

2. Em seguida em uma frigideira com óleo, leve para aquecer no fogo médio, depois adicione as bananas.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com o sal e deixe dourar por uns 6 minutos, sempre mexendo para não queimar.

Modo de preparo

4. Então, acrescente a manteiga e deixe derreter, depois tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem.

Modo de preparo

5. Por fim, adicione a farinha de milho e deixar cozinhando até tudo ficar sequinho e crocante. Sirva em seguida