Farofa de carne de porco

Confira agora como fazer essa receita de farofa de carne de porco com banana, é simples e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 500g de carne de porco picada; – 2 bananas picadas; – 2 cebolas picadas;

Ingredientes

– 6 dentes de alho picados; – Suco de 1 limão; – Noz moscada a gosto; – Cominho a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Sal a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque uma colher de manteiga, frite os ovos mexendo até virar ovos mexidos, tempere com sal, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, na mesma panela coloque uma colher de manteiga, junte a cebola e deixe dourar, depois junte a farinha e acerte o sal.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente as bananas picadas os ovos mexidos e misture tudo muito bem, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma tigela tempere a carne com suco de limão, a noz moscada, o cominho, o alho, a pimenta e o sal misture bem para que pegue bem os temperos

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela ao fogo alto coloque um pouco de óleo e depois a carne, deixe fritar até ficar dourada e secar toda a água

Modo de preparo

6. Por fim, acrescente a farinha de mandioca com banana e os ovos, misture bem e sirva em seguida.