Farofa de cebola dourada

Gente, confira essa receita de farofa de cebola dourada, é simples de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 1 cebola grande em fatias; – 2 tomates sem sementes picados; – 1 cenoura grande ralada; – 1 colher (sopa) de manteiga; – ½ colher (sopa) de açúcar;

Ingredientes

– 1½ xícara (chá) de farinha de milho; – Azeitonas a gosto; – Orégano a gosto; – Cheiro verde a gosto; – 1 colher (chá) de fondor;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela junte a manteiga, e leve ao fogo médio até derreter por completo.

Modo de preparo

2.Em seguida, junte a cebola e o açúcar, misture e deixe refogar lentamente até que a cebola esteja macia e bem dourada.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente os tomates picados e a cenoura ralada, misture e deixe dar uma leve refogada.

Modo de preparo

4.Logo depois, tempere com o orégano, a farinha de milho, as azeitonas e o fondor, mexa bem até formar uma farofa bem úmida

Modo de preparo

5. Por fim, adiciona o cheiro verde misturando bem, feito isso, é só servir em seguida.