Farofa de cenoura e ovo

Farofa de cenoura e ovo é aquele tipo de comida que a gente come e sente o abraço, sabe? Além de ser super fácil de fazer, tem o poder de elevar qualquer refeição. Perfeita para servir no churrasco, no almoço de domingo ou em qualquer refeição que mereça um toque especial.

Ingredientes

– Duas colheres de sopa de manteiga; – 1 colher de sopa de azeite; – ½ cebola picadinha; – 2 dentinhos de alho amassados; – Duas cenouras raladinhas;

Ingredientes

– Salzinho (quanto achar necessário); – Pimenta-do-reino (na medida do seu gosto); – 2 ovos; – 10 colheres de sopa de farinha de mandioca; – Cheiro-verde picadinho (se gostar bastante, pode colocar mais!).

Modo de preparo

1. Primeiramente, esquente uma panela e coloque o azeite e a manteiga.

Modo de preparo

2. Em seguida, jogue o alho e a cebola para dar aquele aroma gostoso.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione as cenouras raladinhas e dê uma boa mexida.

Modo de preparo

4.Então, coloque o sal e a pimenta-do-reino para temperar.

Modo de preparo

5.Então, coloque o sal e a pimenta-do-reino para temperar.

Modo de preparo

6.Por fim, acrescente a farinha de mandioca e o cheiro-verde. Misture tudo e sinta o aroma incrível que vai se formar.

Modo de preparo

7. Então, sua farofa maravilhosa está pronta! Sirva e veja o sorriso no rosto de quem comer.