Olha só, essa receita de farofa de feijão simples, é prática, rápida e muito gostosa. Além disso, essa prato combina com praticamente tudo, veja.
– 300g de feijão; – 200g de farinha de mandioca; – 200g de paio; – 150g de bacon; – 2 cebolas; – 3 ovos mexidos; – 2 dentes de alho; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto;
1.Primeiramente, deixe o feijão de molho por algumas horas, antes de cozinhar, depois coloque o feijão em uma panela de pressão, leve para cozinhar em fogo alto por uns 30 minutos.
2.Enquanto isso, em uma outra panela, coloque a linguiça paio cortada em rodelas e o bacon picado, frite até dourar.
3.Logo após, acrescente a cebola e o alho, mexa até dourar, junte os ovos mexidos e mexa até a misturar.
4.Por fim, coloque o feijão cozido, o sal e a farinha de mandioca mexa bem, finalize com cheiro verde. Sirva em seguida.