Gente, essa farofa de legumes e aveia é simplesmente deliciosa. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, vem ver agora.
– 1 cenoura grande ralada; – 1 abobrinha ralada; – Um chuchu ralado; – 1 palmito picado; – ½ xícara (chá) de azeitona verde picada; – 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
– Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto; – 2 colheres (sopa) de azeite; – 1 cebola picada; – 2 colheres (sopa) de tempero de legumes;
1.Primeiramente, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola picadinha, o chuchu ralado, a abobrinha ralada e a cenoura.
2.Então, tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos ou até começarem a murchar.
3.Em seguida, retire do fogo acrescente o palmito picado, o tempero de legumes e o cheiro verde, misturando.
4.Por fim, adicione aveia em flocos grossos, as azeitonas picadas, e misturando bem até ficarem todos os ingredientes encorpados. Sirva em seguida.