Farofa de maracujá

Gente, veja agora como fazer essa farofa de maracujá, é simples e fica uma delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada; – 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá; – 50g de manteiga; – ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado; – ½ colher (chá) de açúcar; – Sal a gosto; – Pimenta do reino a gosto; – Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque um pouco de manteiga, o suco de maracujá concentrado e a polpa, misture.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve para o fogo baixo e deixe cozinhar até que reduza pela metade.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente a farinha de milho e misture bem, depois tempere com sal e a pimenta do reino, podendo colocar tempero a gosto, misture.

Modo de preparo

4. Logo depois, abra um buraco no centro e adicione mais um pouco de manteiga e deixa cozinhar em fogo alto até que fique bem crocante e sequinha.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize com a cebolinha a gosto, mexa bem e sirva em seguida.