Essa farofa de milho com ovos é tão deliciosa, que eu sempre faço para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é em minutos.
– 3 ovos batidos; – 3 xícaras (chá) de farinha de milho; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de bacon picado; – Uma cebola média picada; – 1 lata de milho verde;
– 2 tomates sem semente picados; – Azeitona verde picada a gosto; – Cheiro verde picado; – Sal a gosto; – Pimenta a gosto;
1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e derreta em fogo médio, depois junte o bacon e a cebola.
2. Em seguida, deixe fritar por uns 2 minutos ou até dourar, feito isso, adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro verde e os ovos.
3. Logo após, mexa sem parar por mais uns 3 minutos, ou até os ovos ficarem cozidos.
4. Por fim, abaixe o fogo e acrescente a farinha de milho aos poucos, depois tempere com sal e pimenta, misture e finalize com salsa, desligue e sirva em seguida.