Farofa de pão

Saiba agora mesmo como fazer essa deliciosa farofa de pão, fica simplesmente deliciosa. Além disso, é fácil de fazer, confira.

Ingredientes

– Um pão francês amanhecido; – 1 colher (chá) de alecrim seco; – 4 colheres (chá) de alho seco; – meia colher (chá) de pimenta calabresa; – Duas colheres (sopa) de azeite; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, corte os pães em fatias grossas, depois coloque no liquidificador ou processador.

Modo de preparo

2. Em seguida, triture todas as fatias do pão até formar uma farinha, depois coloque o alecrim, o alho e o azeite.

Modo de preparo

3. Logo após, bata novamente tudo, até que se forme uma farofa bem grossa, depois misture com uma espátula para deixar tudo bem homogêneo.

Modo de preparo

4. Então, em uma frigideira coloque a farofa e refogue por pelo menos 5 minutos, depois acrescente a pimenta e misture.

Modo de preparo

5.Por fim coloque a farofa em uma tigela e deixar esfriar. Sirva em seguida.