Ingredientes – 100 gramas de bacon picadinho; – 2 dentes de alho picado; – Meia cebola picada; – 2 bananas da terra madura; – Uma xícara de farinha de milho; – 2 colheres de sopa de margarina; – Pimenta calabresa a gosto; – Salsa.
Modo de preparo 1.Primeiramente, corte as bananas em pedaços bem pequenos.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma panela no fogo, coloque a margarina e frite as bananas até que fiquem douradas, depois retire elas e reserve.
Modo de preparo 3.Em seguida, na mesma panela coloque o bacon e deixe fritar bem até soltar toda a gordura, depois acrescente a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
Modo de preparo 4.Logo após, acrescente de volta as bananas e coloque a farinha de milho, tempere com pimenta calabresa a gosto, você pode estar temperando com outros tipos de tempero.
Modo de preparo 5.Por fim, finalize a farofa com a salsa e depois sirva ainda quente.