Farofa temperada

Gente, essa receita de farofa temperada para acompanhar nas suas refeições é simplesmente maravilhosa, eu amo fazer para servir no churrasco em família.

Ingredientes

– 2 colheres ( sopa) de manteiga; – 1 cebola média; – 100g de calabresa; – 100g de bacon; – 1 xícara (chá) de farofa; – 1 ovo; – salsa a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.

Modo de preparo

2.Em seguida, corte a calabresa em cubinhos e o bacon em cubos, depois descasque a cebola e rale.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar, adicione a cebola mexa até ela dourar.

Modo de preparo

4.Em seguida, adicione as linguiças e o bacon cortados em cubinhos, depois refogue bem até ficarem bem douradinho.

Modo de preparo

5.Enquanto isso, descasque o ovo e corte ele em cubinhos.

Modo de preparo

6.Por fim, na panela coloque o ovo cortado e a farinha, mexa tudo muito bem, não deixando grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa a gosto. Sirva em seguida.