Fatias húngara da vovó

Essas fatias húngara da vovó é simplesmente maravilhosa, não tem como comer só uma. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– três ovos; – Dois tabletes de fermento para pão; – 5 colheres (sopa) de açúcar; – Duas xicaras (chá) de leite morno; – Uma colher (sopa) de margarina; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Um kg de farinha de trigo;

Ingredientes

Cobertura – cinco colheres (sopa) de manteiga; – 1 xicaras (chá) de açúcar; – 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar, o fermento e o leite morno, mexa bem até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina e o óleo, misture novamente até homogeneizar.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos até começar a desgrudar.

Modo de preparo

4. Logo após, sove a massa até ela ficar macia e homogênea, depois cubra com um pano ou um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma tigela coloque a manteiga amolecida, o coco ralado e tudo até virar um creme.

Modo de preparo

6. Então, coloque a massa na bancada e abra com um rolo de macarrão, depois coloque o recheio e espalhe bem, depois enrole a massa como rocambole.

Modo de preparo

7.Por fim, corte as fatias e coloque-as em forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

8. Então, se quiser espalhe leite condensado por cima e sirva em seguida após esfriar.