Essas fatias húngaras super macia é de lamber os beiços de tão boa que fica. Além disso, é perfeito para servir a qualquer hora do dia, confira.
– Dois tabletes de fermento para pão; – 5 colheres (sopa) de açúcar; – Três ovos; – Duas xicaras (chá) de leite morno; – Uma colher (sopa) de margarina; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Um kg de farinha de trigo;
Cobertura – Cinco colheres (sopa) de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 100 g de coco ralado.
1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o leite, o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.
2.Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até desgrudar dos dedos, feito isso, coloque a massa em uma bancada e sove por 15 minutos.
3. Em seguida, coloque a massa na tigela novamente e deixe descansar por 1 hora.
4. Enquanto isso, numa tigela coloque a manteiga amolecida, o açúcar e o coco, misture.
5. Logo depois, abra a massa em uma bancada enfarinhada depois passe toda a mistura de coco por cima.
6.Então, enrole a passa tipo rocambole e corte na vertical formando as fatias, feito isso, acomode todas em uma assadeira untada.
7. Logo depois, deixe descansar por mais 30 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
8. Por fim, retire a assadeira do forno e finalize despejando coco por cima, sirva após esfriar.