Fatias húngaras

Essas fatias húngaras super macia é de lamber os beiços de tão boa que fica. Além disso, é perfeito para servir a qualquer hora do dia, confira.

Ingredientes

– Dois tabletes de fermento para pão; – 5 colheres (sopa) de açúcar; – Três ovos; – Duas xicaras (chá) de leite morno; – Uma colher (sopa) de margarina; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Um kg de farinha de trigo;

Ingredientes

Cobertura – Cinco colheres (sopa) de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o leite, o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até desgrudar dos dedos, feito isso, coloque a massa em uma bancada e sove por 15 minutos.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque a massa na tigela novamente e deixe descansar por 1 hora.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, numa tigela coloque a manteiga amolecida, o açúcar e o coco, misture.

Modo de preparo

5. Logo depois, abra a massa em uma bancada enfarinhada depois passe toda a mistura de coco por cima.

Modo de preparo

6.Então, enrole a passa tipo rocambole e corte na vertical formando as fatias, feito isso, acomode todas em uma assadeira untada.

Modo de preparo

7. Logo depois, deixe descansar por mais 30 minutos, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

8. Por fim, retire a assadeira do forno e finalize despejando coco por cima, sirva após esfriar.