Feijão saboroso com caldo grosso

Um prato de feijão com caldo grosso é sinônimo de tradição e conforto à mesa. Esta receita, inspirada pela simplicidade da culinária caseira, promete um feijão tão saboroso que se tornará um novo favorito no seu almoço ou jantar.

Ingredientes

– Feijão cozido a gosto; – 150 gramas de bacon cortado em cubinhos; – Uma gomo de linguiça calabresa picada; – 3 dentes de alho amassados; – 1 colher (chá) de sal; – Uma colher (sobremesa) de banha de porco;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque a banha de porco numa panela e aqueça em fogo médio.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione a linguiça calabresa e o bacon cortados em cubinhos, deixando fritar bem até que estejam dourados.

Modo de Preparo

3. Logo após, inclua o alho amassado e o feijão cozido junto com seu caldo.

Modo de Preparo

4. Então adicione o sal, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o caldo do feijão engrosse.

Modo de Preparo

5. Por fim, retire do fogo.