Que tal essa receita diferente de fígado ao molho simples, para sua refeição. Faça agora mesmo, fica super saboroso e suculento, veja.
– 500 g de bife de fígado bovino; – 1 sachê de molho de tomate; – suco de 1 limão; – uma cebola em rodelas; – 1 dentes de alho amassado; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – ½ copo de vinho tinto; – 1 copo de requeijão; – Ervas finas a gosto; – Cebolinha a gosto; – Sal e pimenta a gosto.
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque os bifes de fígado e tempere com sal, pimenta e o suco de limão a gosto.
2.Em seguida, pegue uma panela, leve ao fogo, adicione a manteiga e frite os bifes até eles ficarem dourados, mais cuidado para não ficar muito duro.
3.Logo após, corte a cebola em rodelas e pique o alho, refogue junto com os bifes.
4.Em seguida, acrescente o molho de tomate, as ervas e o vinho, mexa tudo muito bem.
5.Logo depois, deixe apurar o sabor no molho. Acrescente o requeijão e a cebolinha a gosto, mexa bem.
6.Por fim, deixe ferver por mais 2 minutos, e sirva em seguida com um arroz quentinho e branco.