Esse fígado com pimentão refogado é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir com arroz, feijão e salada. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
– 300g de fígado picado; – 3 dentes de alho amassado; – 1 cebola grande em rodelas; – Uma pimentão verde picado; – 2 colheres (sopa) de óleo; – Meia xícara (chá) de leite; – Sal a pimenta do reino gosto.
1. Em primeiro lugar, numa tigela adicione o fígado picadinho, sal e leite, feito isso, deixe descansar por 40 minutos e escorra.
2. Logo depois, numa panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourar levemente, feito isso, adicione o fígado e misture.
3.Então, corrija o tempero e deixe a carne fritar até dourar, feito isso, adicione o pimentão picado e a cebola.
4.Por fim, adicione um pouquinho de água e deixe cozinhar até murchar, sirva em seguida.