Filé com creme de cebola

Gente, esse filé com creme de cebola um arroz branco, creme de milho e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, é só temperar e levar para o forno, veja.

Ingredientes

– 4 filés de peito de frango; – Sal a gosto; – Páprica picante a gosto; – 50g de manteiga; – 1 cebola grande picada; – 1 colher (sopa) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de maionese; – 2 xícaras (chá) de mussarela ralada; – Cebolinha verde a gosto; – Azeite de Oliva;

Modo de preparo

1.Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e páprica picante.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola, mexendo sempre até elas ficarem douradas, depois deixe esfriar um pouco.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma tigela acrescente a farinha, a maionese, a cebolinha e a mussarela, misture muito bem tudo, depois acrescente a cebola refogada e misture, reserve.

Modo de preparo

4.Em seguida, pré-aqueça o forno a 250°C, enquanto isso unte uma assadeira com azeite e coloque os filés temperados, leve ao forno por 10 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, com muito cuidado, retire a assadeira e acrescente o creme de cebola com queijo por cima de cada filé. Então, leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com um arroz quentinho.