Filé de merluza frita

Esse filé de merluza frita fica sequinha e crocante. Além disso é bem fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver.

Ingredientes

– 500 g de filé de merluza; – Duas colheres (sopa) de vinagre; – suco de 1 limão; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o filé de merluza e adicione o sal, a pimenta do reino, o vinagre o suco do limão.

Modo de preparo

2.Então mexa bem para que todos os filés peguem os temperos. A seguir, cubra a tigela e leve para a geladeira por uns 30 minutos.

Modo de preparo

3. Logo depois, retire da geladeira e pegue os filés, passe-os na farinha de trigo, empanando cada filé por completo.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma panela ou frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar.

1. Por fim, em uma panela ou frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar.

Modo de preparo

5 Então coloque os filés e frite-os até ficarem dourados, depois retire e escorra em um papel toalha. Sirva em seguida.

1. Por fim, em uma panela ou frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar.